• Artikelnummer: B06XD88C5L am-2JVohF
    • [Fliegen] Baby Musical Mobile Entzückende Geburtstagsgeschenk nette Dekoration B06XD88C5L
    • Sunshier Geschenk für Kinder Kuscheltiere Aktivität Spielzeug von Geburt für die Dusche Geburtstagsgeschenk Jungen Mädchen B07JBY9MDF
    • ♪ZEZKT♪Schulterfrei Damen Mutterschaft Kleider Elegante Fotografie Stützen Off Schultern Mutterschaft Krankenpflege Kleid Langarm Samt Maxi Kleid Fotografie Kleidung Abendkleid B078K1HPMX
    • kreative Krippe Musikbabykrippe mobilen handgemachte Handy [Uhren] B01GHO6XZS
    • Driverder Kinder Perlen dekorative Holzspielzeug String Bead schießen Requisiten Grauer Fisch B07DWZJKL8
    • Driverder Baby Holzspielzeug Kaninchen Kopf Perlen Dekoration schießen Requisiten Pink B07DWW3D33

• Einfache Bedienung und bequem zu bedienen.
  • Halten Sie Baby ruhig und helfen, Ihr Baby leicht einschlafen.
  • Entertains Ihr Baby und fördert wichtige Entwicklungsfähigkeiten.
  • Höhe: 67cm / 26,38 inches. Jedes Handy spielt dabei nur eine beruhigende rein und leicht Lied.
  • Kann besonders angefertigt werden, kontaktieren Sie uns bitte über die Größe, die Sie benötigen, andernfalls wir das Produkt in der Originalgröße an Sie versenden.
Schiffe aus Hong Kong. Jedes Paket enthält ein Kind Krippe Mobile Bett Glocke Halter Arm Halterung und ein Wind-up Music Box und Spielzeug. Dieser handgemachte Babykrippe Handy spielt Musik beleuchten Ihr Baby leicht zu helfen einschlafen. Einfache Bedienung und bequem zu bedienen, wird es drehen, während Musik abgespielt wird. Jedes Handy spielt dabei nur eine beruhigende rein und leicht Lied. Halten Sie Baby ruhig und glücklich, mit diesem faszinierenden Handy. Es ist ein wichtiges Produkt für Baby und Kindergarten . Die Spielzeuge werden aus Vliesstoff hergestellt. Bitte beachten Sie: Kann besonders angefertigt werden, mit uns bitte über die Größe kontaktieren Sie benötigen, andernfalls werden wir in Originalgröße Sie den Artikel versenden.