AKORD ho38pu nur 15Minuten Sanduhr Sand Timer B00CDJ3CEC

• Artikelnummer: B00CDJ3CEC am-39y4S8
    • AKORD ho38pu nur 15Minuten Sanduhr Sand Timer B00CDJ3CEC
    • Fingerpuppen für Baby Cartoon Tier Fingerpuppen Tuch Baby Educational Elephant Hand Story Spielzeug grau B07JBHF45V
    • Fingerpuppen für Baby Niedlichen Cartoon Tier Puppe Kinder Handschuh Handpuppe Weichem Plüsch Spielzeug Geschichtenerzählen B07JBVDSNX
    • VTech – Kidizoom Smart Watch Plus – Blau Englische Sprache [UK Import] B00VM5T1WU
    • Gazechimp Montessori Material Kleidung Boxen inkl3 Tpyen für Kinder Lebenskompetenzen Lernspielzeug B0757GHX55
    • Ravensburger – Puzzle 2 Kinder Pferd Lernspielzeug Mädchen Mädchen Spielzeug für Jungen 2 Materialien Katze Tiere Ministeps 1 1 Erstes Jeux BainMotricitéConcentrationBébés 04726 Néant B06XGNXBL7

• Zustand: 100% Brandneu
  • Geeignet zum Kochen, Spielen oder Praxis Timing
  • Unterstützung für 15 Minuten
  • Material: Acryl transparent + Plastik + Glas + Sand
  • Farbe: Lila
Die Sanduhr ist ein lustiges Stück, das nur für die Optik oder zu Zeit Dinge verwendet werden kann. Dieser blaue Sanduhr ist Sicherheit, geeignet zum Kochen, Spielen oder Praxis Timing. die Sanduhr sieht schön aus, was nicht nur Kinderspielzeug, Schmuck zu Hause, aber ein praktisches Werkzeug im Leben.Beschreibung: Bedingung: 100% nagelneu Geeignet zum Kochen, Spielen oder Praxis Timing Unterstützung für 15 Minute Zeit Material: Acryl Transparent + Plastic + Glas Tube + Sand Farbe: Lila Höhe: Ca. 16cm / 6.3inch Schlüsselweite: 7.2cm / 2.8inch Diagonal Länge: 8.2cm / 3.2inch Diese Sanduhr ist nicht korrekt Timer, es gibt wenig Fehler sein, so geben sehr strenge Anforderungen an Zeit, danke!Lieferumfang: 1 x SanduhrHinweis: Da die Größe oberhalb von Hand gemessen wird, die Größe des tatsächlichen Einzelteil, das Sie etwas unterschiedlich sein könnte von der Größe oben. Unterdessen bitte daran erinnert werden, dass wegen der Lichteffekte, Helligkeit des Monitors / Kontrast-Einstellungen etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede im Farbton der Bilder und des tatsächlichen Einzelteils geben.

AKORD ho38pu nur 15Minuten Sanduhr Sand Timer B00CDJ3CEC