• Artikelnummer: B071RL9P3L am-pfYMBS
    • Atlanta Kinderwecker ohne Ticken mit Stempel für Mädchen Kinder Rot 16781 ST B071RL9P3L
    • Ruikey Küche und Nahrung Spielzeug für Kinder Knif Karton Korb Obst Gemüse und Fleisch 24 Stücke/Set B073TX8WX1
    • Fingerpuppen für Baby Kinder Tier Handpuppen Tier Kind Puppe rot B07JB443L7
    • NoJo Dreamy Nights Toy Plush Monkey B00CI4R6J4
    • HenBea Tiere Schule Uhr Kunststoff blau B00TZY8QQ2
    • Claessens Kids KSKWG Kinderwecker und Aufstehanzeiger für Unterwegs B001O3OKYO

• Lernwecker + 1 Stk. Tierstempel
  • Wecker mit "Schleichende Sekunde": Er tickt nicht
  • Snooze / Schlummertaste (unterbricht den Alarm für 5 Min.)
  • Gut ablesbares Zifferblatt zum Erlernen der Uhrzeit, Licht
  • Wecker ca. 11 cm / Stempel ca. 3x5 cm
Sie suchen ein tolles Geschenk und möchten Ihrem Kind gleichzeitig spielend leicht die Uhrzeit beibringen? Dieses Set ist lustig und lehrreich zugleich. Jedem Wecker liegt 1 Stk. Stempel mit Tiermotiv bei (Farbe und Motiv nach dem Zufallsprinzip). * WECKER: Das farbige Ziffernblatt erleichtert die Zuordnung der Stunden und Minuten. Der Wecker hat eine super Ausstattung: Schleichende Sekunde: er tickt nicht und ist somit fast geräuschlos! Der Alarm-On/Off-Schalter sitzt gut zugänglich an der rechten Gehäuseseite. Das Licht lässt sich durch Drücken des oberen Knopfes einschalten. Die schwarzen Zeiger leuchten in der Dunkelheit. Der Wecker hat einen festen Stand und ein angenehm lautes Wecksignal (Beep-Beep). Das Wecksignal beginnt erst leise und steigert dann die Lautstärke. Ihre Kinder werden diesen Wecker lieben! Kinderleichte Bedienung. Maße: ca. 11 cm. Batteriebetrieben 1x AA Mignon (nicht enthalten). * STEMPEL: Lustiger Tier-Stempel, selbstfärbend, ca. 3x3x5 cm. Jedem Wecker liegt 1 Stk. Tierstempel bei, Farbe und Motiv sind nach dem Zufallsprinzip beigepackt worden.